MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo-Surabaya

MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo
  1. Sekolah Islam Bersejarah: MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo didirikan pada tahun 1914, menjadikannya salah satu sekolah Islam tertua di Indonesia.
  2. Sekolah Islam Ternama: MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo terkenal dengan reputasi akademisnya yang luar biasa dan telah menghasilkan banyak alumni yang sukses di berbagai bidang.
  3. Kurikulum Integratif: MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo menerapkan kurikulum yang menggabungkan ilmu pengetahuan umum dan ilmu agama Islam.
  4. Penekanan pada Bahasa Arab: MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo memiliki fokus khusus pada pengajaran bahasa Arab, dengan program bahasa Arab yang intensif.
  5. Fasilitas Lengkap: MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo memiliki fasilitas lengkap seperti ruang kelas ber-AC, laboratorium, dan perpustakaan yang luas.
  6. Prestasi Gemilang: MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo telah meraih banyak prestasi di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik, di tingkat nasional dan internasional.
  7. Lulusan Berkualitas: Lulusan MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo memiliki pemahaman yang mendalam tentang Islam dan siap untuk melanjutkan studi ke perguruan tinggi ternama atau memasuki dunia kerja.
  8. Lingkungan Kondusif: MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan aman, serta menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan moral.
  9. Kegiatan Ekstrakurikuler: MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.
  10. Biaya Terjangkau: MA Salafiyah Syafi'iyah Sukorejo menawarkan pendidikan berkualitas dengan biaya yang terjangkau.