MA Unggulan Trensains Muhammadiyah-Surabaya

MA Unggulan Trensains Muhammadiyah
  1. Sekolah Islam Modern: MA Unggulan Trensains Muhammadiyah merupakan sekolah Islam modern yang memadukan ilmu pengetahuan umum dan ilmu agama Islam.
  2. Kurikulum Berbasis STEM: MA Unggulan Trensains Muhammadiyah menerapkan kurikulum berbasis STEM (Science, Technology, Engineering, and Mathematics) untuk mempersiapkan siswa di era digital.
  3. Fasilitas Modern: MA Unggulan Trensains Muhammadiyah memiliki fasilitas modern seperti ruang kelas ber-AC, laboratorium sains yang lengkap, dan perpustakaan digital.
  4. Prestasi Gemilang: MA Unggulan Trensains Muhammadiyah telah meraih banyak prestasi di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik, di tingkat nasional dan internasional.
  5. Lulusan Berkualitas: Lulusan MA Unggulan Trensains Muhammadiyah memiliki pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk melanjutkan studi ke perguruan tinggi ternama atau memasuki dunia kerja.
  6. Lingkungan Kondusif: MA Unggulan Trensains Muhammadiyah memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan aman, serta menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan moral.
  7. Kegiatan Ekstrakurikuler: MA Unggulan Trensains Muhammadiyah memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.
  8. Biaya Terjangkau: MA Unggulan Trensains Muhammadiyah menawarkan pendidikan berkualitas dengan biaya yang terjangkau.
  9. Kerjasama dengan Institusi Lain: MA Unggulan Trensains Muhammadiyah menjalin kerjasama dengan berbagai institusi lain untuk meningkatkan kualitas pendidikan.
  10. Lokasi Strategis: MA Unggulan Trensains Muhammadiyah terletak di lokasi yang strategis, mudah dijangkau dari berbagai daerah.