MAS Zainul Hasan Genggong-Surabaya

MAS Zainul Hasan Genggong
  1. Sekolah Islam Berprestasi: MAS Zainul Hasan Genggong merupakan salah satu Madrasah Aliyah Swasta terbaik di Jawa Timur dengan nilai UTBK 2022 (belum tersedia), menempati peringkat atas di antara madrasah aliyah di Jawa Timur.
  2. Sekolah Islam Modern: MAS Zainul Hasan Genggong menerapkan kurikulum pendidikan yang memadukan ilmu pengetahuan umum dan ilmu agama Islam.
  3. Kurikulum Unggulan: MAS Zainul Hasan Genggong menerapkan kurikulum K-13 yang diperkaya dengan program tahfidz Quran, program peminatan sains dan bahasa, serta program kepemimpinan.
  4. Fasilitas Modern: MAS Zainul Hasan Genggong memiliki fasilitas modern seperti ruang kelas ber-AC, laboratorium praktik yang lengkap, dan perpustakaan digital.
  5. Prestasi Gemilang: MAS Zainul Hasan Genggong telah mengukir banyak prestasi di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik, di tingkat nasional dan internasional.
  6. Kerjasama Institusi: MAS Zainul Hasan Genggong menjalin kerjasama dengan berbagai universitas ternama untuk memastikan lulusannya siap melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi.
  7. Program Beasiswa: MAS Zainul Hasan Genggong menyediakan program beasiswa bagi siswa berprestasi dan kurang mampu.
  8. Kegiatan Ekstrakurikuler: MAS Zainul Hasan Genggong memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.
  9. Alumni Berprestasi: Banyak alumni MAS Zainul Hasan Genggong yang sukses di berbagai bidang.
  10. Lingkungan Kondusif: MAS Zainul Hasan Genggong memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan aman, serta menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan moral.