SMKS Telkom Sandhy Putra-Surabaya

SMKS Telkom Sandhy Putra
  1. Sekolah Unggulan: SMKS Telkom Sandhy Putra merupakan salah satu SMK swasta terbaik di Surabaya dengan nilai UTBK 2022 tertingggi, yaitu 529,279.
  2. Kurikulum Merdeka: SMKS Telkom Sandhy Putra menerapkan Kurikulum Merdeka yang memberikan fleksibilitas bagi siswa dalam belajar dan mengembangkan karakter.
  3. Jurusan Unggulan: SMKS Telkom Sandhy Putra memiliki beberapa jurusan unggulan, seperti Teknik Komputer dan Jaringan, Rekayasa Perangkat Lunak, dan Teknik Audio Video.
  4. Fasilitas Modern: SMKS Telkom Sandhy Putra memiliki fasilitas modern seperti ruang kelas ber-AC, laboratorium praktik yang lengkap, dan studio multimedia.
  5. Prestasi Gemilang: SMKS Telkom Sandhy Putra telah mengukir banyak prestasi di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik, di tingkat nasional dan internasional.
  6. Kerjasama Industri: SMKS Telkom Sandhy Putra menjalin kerjasama dengan berbagai industri ternama untuk memastikan lulusannya siap kerja dan memiliki keahlian yang dibutuhkan.
  7. Program Beasiswa: SMKS Telkom Sandhy Putra menyediakan program beasiswa bagi siswa berprestasi dan kurang mampu.
  8. Kegiatan Ekstrakurikuler: SMKS Telkom Sandhy Putra memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.
  9. Alumni Berprestasi: Banyak alumni SMKS Telkom Sandhy Putra yang sukses di berbagai bidang.
  10. Lingkungan Kondusif: SMKS Telkom Sandhy Putra memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan aman, serta menjunjung tinggi nilai-nilai moral dan etika.